Психоделика

Здесь боль у нас обычное дело
Жалея других подставляем себя
И мы уходя не желаем прощаться
Прости и прощай, навсегда, до утра.
И плакать не надо ты снова услышишь
Как я, как звезда, обновляю свой путь
Я жду тебя там, и сама ты увидишь
Как просто для нас, жизнь свою повернуть.
Осыплется всё, чем я жил и боролся
Не стоит тебе надо мной слёзы лить
Теперь уже я бед от ваших свободен
Могу им сказать, прости и забудь.
И здесь я свободен и нет больше боли
Я цепь разорвал и взлетел в небеса
Но как без тебя одиноко на воле
И я не уйду, буду ждать здесь без конца.
Не плачь обо мне, ветер крылья расправил
И я в вышине, словно птица парю
Глаза подними, ждать я долго сумею
И солнечный свет словно воду я пью.