Странник бесценного романа

- Ты сидела, щекой прижавшись к запотевшим стеклам вокзала...
Я ведь знал то, что ты уедешь, хоть ты этого не сказала...
Никогда меня не полюбишь, никогда к себе не подпустишь!
Я желал твоё имя, твой замысел, и твой поступок...
Такого как я, - никогда не полюбишь.