Лучше... Будет так...

...Лучше не верь в грозовое стекло.
Лучше не верь в то, что божья гитара, -
Ангел, лампадой затеплил в окне.
Лучше не верь в то, что филин злой квохчет.
Лучше не верь в бед дымящийся остов,
Он так не хочет. Поверит - захочешь и ты...