Это я

Это я... Твой ночной абонент, чье дыхание в трубке...
Это я... Твой мираж, утонувший в иллюзии сна...
Я сижу в темноте, я с тобою, и все ж я одна!
Я спокойна, никто мне не нужен, и больше не надо...
Догорающих судеб. Мне итак этих искр достаточно больших!