ФОТОГРАФИЯ МАМЫ

ФОТОГРАФИЯ МАМЫ
Достал я фотографию твою
Из старого домашнего альбома.
На милый лик я с нежностью смотрю
И словно мама ты со мною дома.
 
Нет в нашей жизни матери родней
И с добротой на свете неподкупной.
Прощала ты за шалость сыновей,
Но жить вдовою как же мама трудно!
 
Ушла ты в божий Рай для матерей,
Как мне твоей заботы не хватает!
Любите мам, живущих для детей,
Без них душа и плачет, и страдает!