Вот и все

Вот и все, разминулись наши пути,
Теперь каждый должен своею дорогой идти.
Невозможно вернуть все назад,
Да и время не повернуть вспять.
 
А помнишь, как счастливы вместе мы были?
Как мечтали, любили и верили,
Но все закончилось резко и ушло в никуда,
А ведь хотелось, что бы это было навсегда.
 
Но у судьбы свои планы на нас,
И, видимо, здесь будет дописан наш рассказ.
Держать я не в силах тебя, да и зачем?
Просто останемся для друг друга никем.