Забываю

Ещё люблю, но уже забываю,
И о тебе все реже я мечтаю.
Забыты слова, разговоры, встречи
И чувства, которые догорают как свечи.
 
Хотела я вернуть все назад, но нельзя,
Слова твои прозвучали тогда, словно гроза.
И единственное, что я могла —
Это понять и отпустить тебя навсегда.
 
Да, больно было, но сейчас уже меньше болит,
Забывать стало сердце о том, что было раньше.
Но оно тебе больше не принадлежит,
И все что остаётся — это жить дальше.