Отпусти

Не жди, что он вернётся,
Не жди, что он напишет или позвонит.
Всё кончается рано или поздно,
Теперь и тебе пора бы, отпусти.
 
Ты можешь стать свободной птицей
И снова устремиться в небо.
Забудь все то, что было раньше
И сможешь обрести вкус жизни вновь.
 
В жизни не бывает ничего невозможного,
Просто попробуй. Да, путь будет не прост,
Но так будет лучше. Поверь,
Надо научится отпускать ненужных тебе людей.