Друзья.

Мы всего, лишь, друзья. Не любовники.
Все рассветы и ночи - твои!
Нет меж нами с тобой- треугольников:
Ни любовных, ни прочих иных...
Засыпая спокойно, не думаю:-
Где ты, с кем? Мы с тобой не семья.
Не томлю выясненьями шумными: -
Кто ты всё-же? Попутчик, родня?
У друзей безграничны возможности.
Души - вместе. Телесно - мы врозь,
Ну, а прочие, милые вольности
Разрешим полу-шутками, вскользь...