ВЕСНА ПРИШЛА!

В от и всё, свершилось чудо!
Е сть почин – весна пришла.
С нега тают глыбы, груды,
Н ам зима их намела.
А на улице кружится
 
П ервый легкий ветерок...
Р адость пусть в Вас поселится
И живёт там долгий срок!
Ш ироко дышать Вам грудью,
Л ёгкой поступью идти,
А весна вдогонку будет – цвести!
 
01.03.13