Интернет…

Интернет…
Интернет, сравнили с паутиной,
Если стержня нет, не смей туда ходить,
Манит он, затюканных рутиной,
И старается сломить и поглотить.
 
Безусловно он окажет помощь,
И подскажет правильный совет,
А в итоге ты родной, как овощ,
Гугл подскажи, и ждешь ты свой ответ.
 
Вспомним как когда-то мы общались,
Во дворе, в лесу, на пикнике,
Это скрылось словно за туманом,
и осталось где-то вдалеке.
 
Так давайте возрождать общенье,
Выходите вечером во двор,
Выносите чай, и мягкое печенье,
И начнем неспешный разговор...