Фантомная боль .

Былая боль фантомною осталась
Кольнёт порою в то , чего уж нет
Что человеку надо ? Только малость
Узнать "Кому живётся ..." весь ответ .
 
На эту тему пишут манускрипты
Не сходит пена , в уголках , у губ
А кто находит истину не вскрикнет
Врождённый крикнуть не даёт испуг .
 
Круговорот веками как в природе
Тот кто ворует всем приносит зло ,
Но в русском человеке нету моды
Подняться . Скажет с злостью "Повезло ".
 
Несправедливость - боль то вековая
Одни и те же грабли на пути
Придёт в себя . с колен кряхтя вставая ,
Чтоб наступить и снова огрести .
 
Покаялся ? Да нет ! Слова сильнее
Не важно даже кто их говорит
Всё ждёт когда ударят побольнее
И в ступоре , в какой то корень зрит .
 
Былая боль - фантом иль только тупость ?
Ну сколько раз так можно наступать
Смешна лишь только сказочная глупость ,
Но столько раз ? О как не вспомнить "мать " .