" Болванчики "

Сидят " болванчики " кивают головой
И чёрные свои скрывают души
Так подло поступившие с страной
Вскормившая предателей чинушей .
 
Как смотрят преданно , когда "глаголет " Сам
Для видимости щёлкая забралом
И льют народу мёд всё по усам ,
Но сделают , чтоб в рот им не попало .
 
На откуп отдал Русь мою ворам
С людей простых срезая дивиденты
Хозяин ли своим словам он сам ,
Или хозяин этой пришлой секты ?
 
Сидят "болванчики " кивают головой
Под каждый лозунг хлопают в ладоши
Стоит за воровскую власть горой
С брезгливостью в народ бросая гроши .