Чувство.

Полифония красок скрыта в этом чувстве –
От пылкой светлой альфы до чернеющей омеги –
Животное начало, осветлённое в искусстве,
Запретный плод из Рая, что вкушают человеки.
 
Что глубже и весомей, я не знаю
(За святость чувства бога славлю и хвалю!):
Быть может, пылкое хмельное «обожаю»,
Иль лаконичное и ёмкое «люблю»?!
 
А может, краски я напрасно разделяю
У чувства, зарождённого в Раю?
В моём «люблю» ты слышишь, - «Обожаю»!
В ответном «обожаю» слышу я, - «Люблю»!!