А за окном…

А за окном – то дождь, то снег,
И день уносит суетную суть.
Бессонна ночь…Безумен век….
И не хватает нам любви чуть-чуть…
 
В стекло стучат то снег, то дождь,
Пытаясь клином выбить клин.
Не спит, печалясь, божья дочь.
Тоскуя, грезит божий сын…
 
А Бог, забыв печаль свою,
Блаженно спит и видит сны,
Что дочь и сын живут в Раю
В разгар бушующей Весны…!