НЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ...

***
 
Не живёт любовь в разлуке
там, где ночи чернота
колобродит в тяжкой муке
от того, что вновь одна.
Это так несправедливо,
не должно такого быть
даже в час, когда дождливо
боль души надо забыть.
И, тогда восторжествует
светлый миг её судьбы,
тут же радость возликует,
обретя любви мечты.
Любовь-счастье, дивный светоч,
без неё нельзя прожить,
коль об этом вторит вечность,
зная толк, как жизнь любить.
 
 
март 20019