КРИЧУ Я ВАМ "БРАВО!..", без слов...

***
 
О, как мне приятна, понятна
мелодия Ваших стихов,
она превосходна, трикратно
кричу Вам я "Браво!..", без слов!!!..
Душа, моё сердце ликуют
от строф Ваших чувств о любви,
Вам голуби рядом воркуют,
слагая напевы свои.
От этого солнце всё ярче
лучи посылают Вам в дар,
да, может ли быть всё иначе,
в плену, находясь... Ваших чар.
 
 
Март 2019