Цвет настроения - зелёный!

Цвет настроения - зелёный!
Цвет настроения - зелёный - 
цвет жизни, роста, изменения!
На нём акцентом ярким жёлтым
сияют радость и везение!
 
На белом полотне алмазном
проталин кляксы расплескаются!
Всё станет серым, чёрным, грязным...
Но не надолго - это знаю я!
 
Ещё чуть-чуть, и небо ясным
нас удивит забытым Солнышком! 
И ожиданье не напрасно - 
его исчЕрпаю до донышка! 
 
Терпение моё прилежно - 
награда после полагается!
Цвет настроения, конечно, 
ЗЕЛЁНЫЙ!!!
 
Жёлтый прилагается! 
 
 
(17.03.2019.)
 
Художник - Винсент Ван Гог