Он художник, музыкант

Не дай душе в огне родиться,
Но белым телом воплотиться!
Не дай окаменеть душе,
Лишиться бела дня в себе!
Тело - сна, как свет души,
Для желаний собери!
Наполняется рука, но она парит слегка...
Он источник, сила красок.
Он художник, музыкант.