Ничто о вас больше не греет!

Ничто о вас больше не греет.
Забыли просто вы меня!
Как восхищался вами в детстве...
Открытки ваши покупал!
И вместо стенки - галерея,
А некоторых на пьедестал!
Но свято пусто не бывает...
Я повзрослел и... Юным стал...
И вот, другие уж таланты...
На стенке вместо тех висят..!
Забыли вы меня, я бросил...
Не стал открытки сохранять,
О, боже, как же было сложно меня такого вот принять?!