ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ
Чужой прошёлся по судьбе с лихвой, как свой,
И небо расписал красивой бирюзой.
Весенний аромат манил с восходом солнца,
Лучом настойчиво мне постучал в оконце.
 
Во сне на радуге скакал передо мной,
А мне казалось всё заманчивой игрой.
Ласкал, нанизывал слова любви на нить,
И по-иному время заставляло жить.