777 Стих.

777 Стих.
Стих три семёрки,
Значит про портвейн,
Если он ещё остался,
Никому не верь,
Был и тридцать третий,
Семьдесят второй,
Был ещё тринадцатый,
Взгрустну о них порой,
Раньше были вина,
А теперь бурда,
Градусы исчезли,
Вообщем ерунда,
Счас одна издёвка,
Сейчас ушло всё в рубль,
А могли бы сделать,
Трёх семёрок дубль,
Платим за бутылки,
Которые не сдать,
Вообщем продолжаю,
Союз свой вспоминать,
Всё стоило копейки,
Счас сотни рублей,
Святое лишь осталось,
В памяти моей...
 
20.03.19.