Весы

Я Весы, всё понимаю
И характер свой решаю,
Но характер не простой,
Сложный очень и крутой.
 
Жизнь прекрасно понимаю,
С интуицией шагаю,
Близким дружбу создаю,
Да и радость им несу.
 
Обстоятельство играют,
Дружба в скромности шагает,
С кем общаюсь не молчу,
Предсказание им несу.
 
Но характер не простой,
Как весы всегда крутой,
В одну сторону расцветает,
А в другую в грязь бросает.
 
Но я правду раздаю
И прекрасно создаю,
Чтоб друзья получше жили
И с улыбкою ходили.