Рассветы , причуды и этюды ....

Осядет пыль дороги на жизнь не торопясь ,
уляжутся тревоги в надежду превратясь .
Прольётся дождь нежданно на прошлогодний грех ,
там прорастёт ( спонтанно ?) цветов весенних смех !
 
Волшебные рассветы ...с росою на лугах ,
сухие травы с ветром гуляющим , в стогах ,
весенние причуды ...когда весь мир в разнос ,
осенние этюды - шипы в ладонях , роз .