...по другому ...

Да , волосы седые хотят красивой краски ,
помаду просят губы , а тело - тренажёр ,
да , с возрастом сражаясь мы надеваем маски ,
здесь важно - не лениться , здесь - победит напор .
 
Конечно , по другому текут мои минуты ....
в них крайностей поменьше , но так же горячо
пылают краской щёки , дрожат колени , руки
когда тебя касаясь , уткнусь лицом в плечо .