Смотри! Сверкающий снаружи - пуст внутри.

Смотри! Сверкающий снаружи - пуст внутри,
А свет в душе даёт Судьбу другую.
Они, как с неба Ангелы, поводыри,
Чтобы не шли мы по Земле вслепую.
Не в церкви и не в храме самый лучший люд,
В молитве, песнопеньях преклонённый.
А те, кто сделавши добро, не упрекнут,
И Богом , что с рожденья вдохновлённы.
Они так искренни в желаниях своих,
Поверь, что им немногого и надо.
Ещё один, пожалуй, очень важный штрих-
Что любят мир и каждого, как брата...
И боль твою приняв, и обогрев душой,
Разделит он с тобою все печали...
Пусть скажут, что простак, чудак он и иной,
Но он из тех, с кого писать скрижали...