Пусть безнадёжность, пусть обман

Пусть безнадёжность, пусть обман,
И снова путь камнями устлан.
И словно старый, злой шаман
Над долей кружит необуздан.
Не от него бегу я прочь,
А от коварства,что так жёстко.
И мне в подруги синя ночь,
И снова ветер, что с норд-оста.
Вверху все звёзды так блестят,
Как талисман, с небес мне данный.
И снова стрелки так летят,
Так лихорадочно, спонтанно.
Опять бессонница моя
Пришла, как тень из-за тумана.
Всего хотел - то - два крыла,-
Опять распят я и обманут...