У меня соседка есть.

У меня соседка есть, одинокая вдова
Я по ней извёлся весь, ходит кругом голова.
Золотистая коса на плече её висит,
Всегда грустные глаза и печально говорит.
Кто к ней только не ходил, не доступна никому
И средь них я тоже был, даже стыдно самому.
Я тебя полюбил, а тоску твою развею
Будь моею говорил, но услышал, сожалею.
У меня соседка есть, одинокая вдова
Помнит мужа, хранит честь и наверное права!