Может это осень виновата!

Аудиозапись

Что-то на душе с утра тоскливо,
Успокоить некому меня.
Уходя сказала ты "Счастливо!",
Только я несчастлив без тебя.
 
Может это осень виновата,
Что дождями плачет за окном.
Та что гонит журавлей куда-то,
Заставляя бросить их свой дом.
 
Или эта голая берёзка,
На меня набросила печаль.
Ветер снял с неё её одёжки,
Унося листву куда-то в даль.
 
Может это осень виновата,
Летом были вместе мы с тобой.
А теперь любовь ушла куда-то,
И следы засыпала листвой.
 
Не берёшь ты трубку телефона,
Разрываешь сердце ты моё.
Вот твой номер набираю снова,
Наконец услышал я "Алло"!
...........................................
Поёт Анна Маковецкая