Милым женщинам на 8 марта!

Милым женщинам на 8 марта!
Уже весна в свои права вступает
И на полях проталины видны.
А солнце ярче, ярче нам сияет,
И воробьёв чириканья слышны.
Мужчины все сегодня покупают
Цветы, подарки для любимых.
С букетами по улицам мелькают
И светит свет любви из глаз счастливых!
Нет, не найти нигде цветов на свете,
С такою нежностью и вашей красотой.
Любой мужчина вам ответит,
Без женщины, мир одинокий и пустой.
Вы так прекрасны, милые вы наши,
А возраст здесь поверьте не причём.
Вы наша жизнь, вы судьбы наши,
О вас мы пишем, о вас с любовью мы поём!