Это так здорово!

Это так здорово!
Это так здорово
Не ходить по краю,
А прыгать из стороны в сторону,
Высоко голову задирая!
Смело юбкой размахивать
Разрубая приличия,
Чужие взгляды с себя стряхивать,
Постоянно менять обличия!
Играть во дворе с детьми,
Всех в кучу собирая!
Это бесценно, черт возьми,
Когда ты с ними - одна стая!
И выть в полный голос в ночи,
Потому что, очень хочется,
Чтобы кто-то в окне свет включил
И разрушил луны одиночество.
 
Шило в недрах, огонь в глазах,
В сердце ком, так взрослеть не хочется!
Не нужна мне мудрость в годах!
Мне оставьте мою легкость отрочества!!!
19.03.19