Песнь Души

Песнь Души
Душа - это бабочка в нежных руках
С крыльями пряного тёплого лета,
Брызги у моря на угрюмых камнях
И яркие блёстки звёздного неба.
 
Душа - это мягкая поступь шагов,
Тысяча мелких горячих песчинок,
Мохнатая вата седых облаков,
Россыпь жемчужно-хрустальных росинок.
 
Лиловый рассвет в изумрудных горах,
Бархат травы шелковистого луга,
Каскадом звенящая песнь в ручейках -
Это душа... Как мелодия утра.
 
февраль 2019