МОЯ СТРАНА

*** МОЯ СТРАНА
Я далеко от вас страна,
Я уезжал от вашего греха,
Вы предавали нас и всё,
Вы смерть несли, да прям в лицо,
А я стоял, смотрел на вас,
Вы всё неслись толпой на нас,
И не щадили вы седых,
Не молодых и не больных,
И только те, кто был у власти,
Наполнил свой бюджет отчасти,
И только те, кто был с деньгами,
Как будто в рай к тебе попали,
А те, кто просто проработал сорок лет,
Остался за бортом, вот весь твой грех!!!!!!!!!!!!
(мама проработала сорок лет и получает
Тысяча шестьсот гривен, мясо килограмм
Сто с чемто, на день надо чтоб поесть сто гривен, а то и больше
Денег хватает нам только на неделю, от силы с моими на две)