ДЫШИМ, ДЫШИМ

Дышим, дышим,
Воздухом этим,
Дышим, дышим,
Этим столетьем,
Дышим небом,
Нашей землей,
Дышим воздушностью,
Этой весной,
Дышим размером,
Ямба стихов,
Дышим двумерностью,
Облака снов,
Дышим любовью,
Светом в окне,
Дышим собою,
На ярком крыле…
Вдох одинокий,
Выдох душой,
Воздух прозрачный,
Входит мольбой,
Больше не надо,
Зла да в себе,
Выдохнем вечность
На этой земле!!!
***