Я ОТКРОЮ ГЛАЗА НАД НЕБЕСНОЙ ЗАРЕЙ

Я открою глаза,
Над небесной зарей,
Я над этой зарей,
Как небесный святой,
Но я болен от рая,
Что несет мне душа,
Одинокая, вечная,
На окраине дня,
Я хочу ей сказать,
Не любите меня,
Я не стою того,
Я устал от себя…
Но она всё идет,
По мостам и путям,
След её в облаках,
Заметает сто стран
И горит на окне,
Свечка прошлого дня,
А она всё идет,
Та душа, да в меня.
***