Черт, как твое имя?!

Твои синие глаза,
Этот взгляд с укором.
Не забуду никогда.
Цвет волос твой
Черный..

То как говоришь,
Выполняешь жесты
Твоё имя, имя...
Неизвестно??!!

Да, я сталкер
И слежу я с крыши.
То как ходишь на работу,
Забираешь с садика детей.

Иногда бывает,
Пройду перед тобой раз лишний.
Твой запах добивает,
Он такой, такой...
Ну хоть убей...

Боже, боже ну, пожалуй,
Сделай так, 
Как в первый раз,
Пусть столкнемся мы телами,
И я забуду день, секунду, час.

Стану жить как раньше,
Перееду к черту,
На этаж пониже..
Подбирусь поближе,
И узнаю имя
Я добьюсь тебя!
Вот увидишь!