В первый раз не бойся второго

А вечер удивительно прохладен!
Тем летом, что прожил без новых ссадин,
Как первый луч горячего рассвета
Над распустившими, реснички первоцвета.
У мая столько новых звонких песен,
Которые и вовсе не раздеты.