Подумав о тебе, я заставляю биться сердце еще сильнее

Ты молчишь, а тишина злобна.
Помоги себе, верь, ты получишь своё.
Я открою при стуке несчастную дверь.
Он, наверное, обрёл неземной парадиз.
Помоги себе сам в алетерной осанке,
Зацепившись за ветвь нерасцвевшего дня.