ВЕСНА! ВЕСНА!

ВЕСНА! ВЕСНА!
– Весна! Весна! – звенели провода.
– Красна! Красна! – им вторили афиши.
Кроило солнце лужи изо льда.
Пике сосульки совершали с крыши.
 
– Неужто в шкаф? – тревожились меха.
– Опять на полку! – волновались шапки.
Весна! Начало нового стиха
И первые подснежники в охапке.
01.03.15