Выгодно - не значит дёшево

Даже если нас нет после апреля, -
Я на самом краю хожу по лезвию!
Не держи меня, я сломаюсь,
Но жить сейчас, правда, пытаюсь.
Люди не умеют меняться.
Они заставляют подняться,
Если только этим ты не наступишь на них.. Головой.