Мечтать

Новогодняя ночь заставляет взглянуть под ёлку!
Терять друзей, - как ветви, осенние листья... Не больно!
Если ты умеешь молчать как тень, значит, нам будет о чем помечтать.
Половина ночей уйдет на воспоминание будущего.
Помоги мне вспомнить тебя там, где мы расстались в последний раз.
И тогда, быть может, вдвоём мы начнём с тобою взлетать.