Сложнее принять

...Мы собирать их пытаемся стёртыми пальцами,
Нам обещали, что здесь будет только хорошее!
Мы нанизать всё на леску пытаемся, бусины.
Мы платим дорого за наши детские шалости.
Поверить не сложно, - сложнее принять наши старые жалости.
А я этого не хочу.
А я этого не хочу!