Он не таков как все, он просто дефект, что так дополняет этот мир

Словно в келье, я в своей квартире.
Даже не хочу раздвинуть шторы,
Словно за соломинку держалась.
Ни к чему теперь чужая жалость!
Нет любви, так нет уже давно, нет веры
В лучезарно - истовой манере.