***

Подарите мне хорошее
Настроение.
Потому что у меня
Упадок сил.
Я устала хуже лошади
В дни весенние.
Кто сегодня только мозг
Не выносил
Ох и вынес же мне мозг со -
отечественник!
Вот уж встреча на чужби-
не с земляком!
В нём самом-то еле мозг тот
Просвечивает!
А теперь и мой унёс -
Идиот!
Я теперича безмозглая -а-а!
Ужас!