Ассоль

Ассоль
Под шепот волн уходят в небо
Мечты об алых парусах
Съедают жадно сказку-небыль
Удары стрелок на часах
 
Грэй не придет. Секрет разгадан
На дне, в пучине темных вод,
Среди русалок и прохлады
Нашел приют и галиот
 
Бег по волнам, - финал банален
Не торопись и не беги
Пускай на глади театрально
Слезами чертятся круги
 
Сыграй же, Циммер, счастье тихо
Да не жалей виолончель
Как пена в море плещет лихо,
Так пусть гуляет в кружке эль!
 
20/03/19