Глаза горят...

Глаза горят...
Сознанье блещет...
 
Походка лёгкая и
Мысль ясна...
 
Душа с душой -
Контакта ищет...
 
И в теле - жар...
В сердцах - волна...
 
И - что же... ЭТО?!
А это к нам
Пришла Весна!!!
 
 
 
 
 
Март 2019 г.