ТАЮ

Господи! Среди печальных дней
Мудрости хочу, как солнца летом,
Освяти дыхание ночей,
Возроди жизнь благодатным светом.
 
Имя Твоё, Боже, сберегу,
В Нём найду я силы для молитвы,
Как усталый путник я бреду,
Жизнь в осколки зеркала разбита.
 
Под Твоим крылом ещё живу,
Но, как облако на небе, таю,
Только верю, что Тебя найду
И достигнем мы в полёте рая...