Спасибо за лживые мысли обо мне, друзья

Ты духами осталась в шкафу и на столе.
Морщинки твои разгладить так хотелось...
Жаль, с тобою мы поздно встретились...
Пусть осуждают друзья и свидетели.
Каждый пусть думает о том, во что так хочется верить.