Чем семье помочь?

От ужаса - до смерти лишь один прыжок над бездной.
Там фон повышен до сих пор, идём в обход скорей, идём.
Шагая, руку опустил в карман шинели он.
Что скажет милая жена? Что скажут сын и дочь?!
А жизнь... У каждого одна, но чем семье помочь...