Моя жизнь, как она есть

Моя жизнь, как она есть
Позабыл о проблемах.
Вру...
Плюю я на них !
Всё – идёт неизменно...
Даже – если под дых !
 
Жизнь – ведь штука приятная...
Беспокойств – никаких !
Всё – привычно-занятно...
Даже – если под дых !
 
Дети – взрослые,
выросли...
И с женою – ладЫ !
Поругавшись – помиримся...
Даже – если под дых !
 
Вот Правительство – странное.
Всё – поступки Балды !
И народу старательно,
с сладострастьем –
под дых...
*+*
вечер, Минск, Лоджия.